Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Tomatensugo
1 Stück
Porree
2 Stück
Knoblauchzehe
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Petersilie, glatt
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Hühnerbrühe
100 g
Salsiccia
g
Pfeffer
g
Salz
20 ml
Olivenöl
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Salsiccia aus dem Darm lösen und grob bröseln oder schneiden.
Petersilie grob hacken.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch dazupressen, Chiliflocken (Achtung: scharf!) nach Belieben und die Hälfte vom Petersilie dazugeben und 1 Min. anschwitzen.
Salsiccia und Porree in der Pfanne geben und 4 – 5 Min. anbraten, bis der Porree glasig ist.
Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Pfanneninhalt mit Hühnerbrühe, die Hälfte vom Käse, Tomatensugo und Kochwasser* ablöschen. Pasta dazugeben und gut verrühren.
Salsiccia Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichem Käse und restliche Petersilie garnieren.
Guten Appetit!