Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
380 g
Butterbohnen
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Karotten längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Rote Zwiebel in 0,5 cm Streifen schneiden.
Karottenhalbmonde und Zwiebelstreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und 13 – 15 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Thunfisch dazugeben und zusammen abtropfen lassen.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Zitrone in 4 [8 | 8] Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Hälfte des Knoblauchs und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und Zucker* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel Salatstreifen, Thunfisch und weiße Bohnen mit dem Dressing vorsichtig vermengen.
In einer kleinen Schüssel Hälfte des Hirtenkäses mit einer Gabel zerkleinern.
Hirtenkäse mit Joghurt, Mayonnaise und restlichem Knoblauch mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bohnen-Thunfisch-Salat auf Teller verteilen. Warmes Ofengemüse darauf verteilen. Restlichen Hirtenkäse darüber zerbröseln.
Salat mit Hirtenkäse-Dip und Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!