Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse
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Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse

Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Enthält Senf.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)808 kcal
Energie (kJ)3382 kJ
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker17 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backblech
Sieb

Zubereitung

Zwiebel marinieren
1

Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Erhitze 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Halbringe schneiden. Zwiebelringe in eine große Schüssel geben, mit 150 ml [225 ml | 300 ml] heißem Wasser* übergießen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* einrühren und beiseite stellen.

Baguette belegen
2

Baguette quer halbieren, dann längs aufschneiden. Pulled Pork aus der Packung holen, etwas zerzupfen und auf den unteren Baguettehälften verteilen. Käse-Mix darüber streuen.

Baguette backen
3

Obere Baguettehälften mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Alle Baguettestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 10 Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Salat schneiden
4

Inzwischen 4 [6 | 8] Blätter vom Salatherz abtrennen und beiseitelegen. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk herausschneiden und Tomate in 2 cm große Würfel schneiden.

Salat mischen
5

Zwiebelringe durch ein Sieb abgießen und beiseitestellen. In der Schüssel Salatstreifen und Tomatenwürfel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] des Honig-Senf-Dressings mischen.

Anrichten
6

Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, auf die belegten Hälften Zwiebelringe und Salatblätter verteilen. Obere Hälften mit restlichem Dressing bestreichen und Baguettes zusammenklappen. Mit dem Salat genießen. Guten Appetit!