Den Urlaub nach Hause holen! Da darf ein gegrillter Caprese-Salat mit Büffelmozzarella als Vorspeise natürlich nicht fehlen! Und da zum echten Grillgenuss einfach ein zartes Steak gehört, gibt es als Hauptgang ein Rumpsteak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta. Es folgt ein süß-fruchtiger Traum aus gefüllten Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
10 g
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
400 g
Rumpsteak
1 g
Voatsiperry-Pfeffer
1 Stück
Knoblauchzehe
80 g
Pancetta
2 g
Himbeersalz
6 ml
Rotweinessig*
Salz
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox