Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Spinat und extra Trüffelöl

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält Weizen.)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2847 kJ
Energie (kcal)681 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5 g
Eiweiß17 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

GNOCCHI ANBRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

SOSSE HINZUFÜGEN
2

Kochsahne und Gemüsebrühe zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

SOSSE VOLLENDEN
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SPINAT UNTERHEBEN
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

TIPP: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

ANRICHTEN
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

DER LETZTE SCHLIFF
6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!