Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Rote Beete Tortilla-Wraps
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
schwarze Bohnen
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
½ Packung
stückige Tomaten
75 g
Salatmischung
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.
Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [zwei Dritteln | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung ablöschen.
Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen.
Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen.
Guten Appetit!