Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
vorgegarte Rote Beete
1 Stück
Apfel
380 g
braune Linsen
50 g
Salatmischung
4 Stück
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Focaccia (Tomate)
(Enthält Weizen.)
80 ml
Himbeer-Balsamico-Dressing
(Enthält Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in kleine Stücke schneiden. Rote Beete in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Himbeer-Balsamico-Dressing in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Apfelstücke, Rote Beete-Würfel und Linsen darin 2 Min. unter Rühren erhitzen. Pfanneninhalt zu dem Dressing in die große Schüssel geben und vermengen.
In derselben Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Focaccia in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen. Focacciascheiben in derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten.
Salatmischung unter den Linsensalat mischen und auf Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauf legen. Bacon in Stücke brechen und darauf verteilen. Focacciascheiben dazureichen. Guten Appetit!