Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rote Beete Würfel
1 Stück
Apfel
380 g
braune Linsen
75 g
Feldsalat
4 Stück
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kürbiskerne
10 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
80 ml
Himbeer-Balsamico-Dressing
(Enthält Eier.)
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Focaccia (Tomate)
(Enthält Weizen.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Rote-Beete-Würfel auf die Linsen in das Sieb geben und abtropfen lassen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Apfelstücke, Rote-Beete-Würfel und Linsen darin 2 Min. unter Rühren erhitzen. In eine große Schüssel geben und mit Himbeer-Balsamico-Dressing vermengen.
In derselben Pfanne Bacon ohne weitere Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Inzwischen Kürbiskerne, Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Focaccia in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen. Focacciascheiben in derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten. Feldsalat unter den Linsensalat mischen und auf Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauflegen. Bacon in Stücke brechen und darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen toppen und genießen. Guten Appetit!