Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rote-Beete-Gnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Stück
Zucchini
36 g
Sahnemeerrettich
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Gnocchi darin 4 – 6 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ ablöschen.
Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Sahnemeerrettich nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen. Meerrettich-Dip nach Belieben darüber verteilen und genießen.
Guten Appetit!