Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße
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Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

Rote-Beete-Gnocchi in Bacon-Sahnesoße

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält Weizen.)

100 g

Babyspinat

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

2 g

milde Chiliflocken

100 g

Bacon (Streifen)

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3332 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5 g
Eiweiß24 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Soße hinzufügen
2

Kochsahne, Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Soße vollenden
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben. Guten Appetit!