Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Rote Beete Gnocchi
(Enthält Weizen.)
100 g
Babyspinat
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
2 g
milde Chiliflocken
100 g
Bacon (Streifen)
8 ml
Trüffelöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Kochsahne, Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.
Chiliflocken (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.
Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.
Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben. Guten Appetit!