Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Risotto. Frischer Babyspinat, aromatische Kirschtomaten, und mit Knoblauch und Chili abgeschmeckte Garnelen sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Weißweinrisotto, vorgekocht
(Enthält Sellerie.)
50 g
Babyspinat
100 g
Kirschtomaten
200 g
Garnelen
(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Knoblauch-Zwiebel-Paste
1 Stück
rote Chilischote
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Wasche das Gemüse ab und tupfe die Garnelen mit Küchenpapier trocken.Zum Kochen benötigst Du 1 großen Topf und 1 große Pfanne.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Zwiebel-Knoblauch-Paste für 1 Min. anbraten.
Risottoreis und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* in den Topf geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren für ca. 8. Min. erhitzen.
TIPP: Falls das Risotto zu dick wird, gib einen Schluck Wasser dazu.
Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen und Kirschtomaten mit restlicher Knoblauch-Zwiebel-Paste 3 – 5 Min. braten, bis die Garnelen durchgegart sind.
Garnelen mit Salz*, Pfeffer* und Chili (Achtung: scharf!) abschmecken und kurz beiseitestellen.
Hartkäse unter das Risotto rühren, Babyspinat portionsweise zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Risotto auf Teller verteilen und mit Kirschtomaten und Garnelen toppen.
Guten Appetit!