Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Simmentaler Rinderhüftsteak
380 g
Bohnen-Mix
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 g
Rucola
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
10 g
Petersilie glatt/Rosmarin
1 g
milde Chiliflocken
12 ml
Rotweinessig*
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln in das kochende Wasser geben und 5 – 7 Min. bissfest garen. Inzwischen Bohnen-Mix durch ein Sieb abgießen. Rosmarinnadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kartoffelwürfel nach Ende der Garzeit durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Essig, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Tomatenpesto und Hälfte vom Senf verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bohnen-Mix und Rucola unterheben. Nach Geschmack mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Rindersteak in 2 [3 | 4] Stücke teilen, von beiden Seiten salzen*, in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium oder 4 – 5 Min. für well done anbraten. Anschließend Steaks aus der Pfanne nehmen, pfeffern*, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Inzwischen in einer kleinen Schüssel Joghurt mit Mayonnaise, restlichem Senf, Petersilie und der Hälfte vom Zwiebel-Knoblauch-Mix zur Remoulade verrühren, mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In die große Pfanne Kartoffelwürfel, restlichen Zwiebel-Knoblauch-Mix und Rosmarin geben und zusammen 4 – 6 Min. braten, bis die Kartoffeln weich und rundherum gebräunt sind.
Steaks mit Bohnensalat und Rosmarinkartoffeln auf Teller verteilen und mit der Remoulade genießen.
Guten Appetit!