Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
200 g
Prinzessbohnen
1 Stück
Knoblauchzehe
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
10 g
Rosmarinzweig
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Rinderbrühe, klar
30 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Preiselbeeren
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen*, aufkochen lassen. Enden der Prinzessbohnen abschneiden. Prinzessbohnen in das kochende Wasser geben und ca. 8 – 10 Min. bissfest garen. In den letzten 2 Min. die Kartoffelwürfel dazugeben und mitkochen.
Am Ende der Garzeit Bohnen und Kartoffeln durch ein Sieb abgießen. In demselben Topf 10 g [20 g | 20 g] Butter erhitzen. Knoblauch abziehen und hineinpressen. Bohnen, Kartoffeln und Rosmarinzweig hineingeben, 2 Min. erhitzen, mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindergeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. anbraten. 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Restliche Butter und Balsamicocreme unterrühren. Rindergeschnetzeltes mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse auf Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse und den Preiselbeeren toppen und genießen.
Guten Appetit!