Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
60 g
Mandeln
(Enthält Mandeln.)
1 Stück
Tomate
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen.)
10 g
Basilikum
50 g
Babyspinat
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
6 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in 2 cm große Würfel schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Olivenöl*, Paprikastücke und Gewürzmischung „Hello Harissa“ zugeben und 5 Min./120° C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver,1 Prise Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Rigatoni in den großen Topf geben und für 8 – 10 Min bissfest garen. Währenddessen Oliven und Spinat grob hacken. Nach der Garzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen und zurück in den Topf geben. Gehackten Spinat zur Pasta in den Topf geben.
Nach der Paprika-Garzeit Hälfte [drei Viertel | den gesamten] des Balsamico-Essigs, Mandeln und 30 g [40 g | 50 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 1 Min./Stufe 6 – 9 pürieren. Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, kannst Du noch etwas von dem abgenommenem Pastawasser zugeben, bis die Soße die richtige Konsistenz hat.
Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit Kalamata-Oliven und Basilikum garnieren. Guten Appetit!