Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
Mediterraner Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Maisstärke
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
½ Teelöffel
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe, Maisstärke und 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Pfeffer* glatt rühren.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Salsiccia aus dem Darm lösen, grob in die Pfanne bröseln und 2 – 3 Min. anbraten, bis sie bräunt. Herausnehmen und beiseite stellen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Mediterranen Mix darin 3 – 4 Min. anbraten.
Hitze reduzieren, mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren.
Rigatoni durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Gründlich vermengen und mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Salsiccia und geraspeltem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!