Pasta geht immer! In Kombination mit frischen Kräutern und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
gelbe Paprika
100 g
getrocknete Tomaten
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
10 g
Basilikum
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
280 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen scheiden.
In einem hohen Rührgefäß Sonnenblumenkerne, geriebenen Hartkäse, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, getrocknete Tomaten mitsamt Öl, die Hälfte Basilikumblätter, 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl*, 80 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* und eine Prise Zucker* hinzufügen. Mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto pürieren.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Restlichen Basilikumblätter grob hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen hinzufügen und farblos 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, mitgelieferter Gemüsebrühe und vorbereitetem Pesto ablöschen, vermengen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, vorgekochte Rigatoni unter die Soße heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen und nach Belieben mit Mozzarella und gehacktem Basilikum toppen. Guten Appetit!