Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
125 g
Champignons
16 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
250 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Eine Hälfte der Zwiebel fein würfeln, die andere in feine Streifen schneiden.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
Petersilienblätter fein hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Rigatoni darin 9 – 11 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen hineingeben und 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun sind.
Zwiebelstreifen anschließend aus dem Topf in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
In demselben Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel, Rinderhackfleisch und Champignons darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten.
Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* ablöschen.
Hühnerbrühe hineinrühren und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen.
Kochsahne, Worcester Soße und Senf zu der Soße geben und alles 1 – 2 Min. unter Rühren weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
Nach Ende der Kochzeit Rigatoni und gehackte Petersilie hinzugeben. Pasta mit Piment nach Belieben, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Piment hat ein sehr intensives Aroma, dosiere ihn sparsam.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Zwiebelstreifen, Schnittlauchröllchen und Wildpreiselbeermarmelade toppen.
Guten Appetit!