REMPS-HQ Test (do not use) DE
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REMPS-HQ Test (do not use) DE

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dazu Zucchini

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

Energie (kcal)696 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker8 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.

Pasta kochen
2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Zucchini braten
3

In einer großen Pfanne 11/2 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

Soße einköcheln
4

Gemüse mit Sahne und 100 ml [150 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

7

Falls Ihr Eure Kinder mit in das Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Zucchini schneiden. Also Ärmel hoch, Hände waschen und los geht’s!