Gefüllte Paprika sind etwas aufwendiger
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 g
Baby Pak Choi
150 g
Couscous
(Enthält Weizen.)
150 g
braune Champignons
1 g
Zwiebel
20 g
Schnittlauch
100 g
geriebener Cheddar
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Salatherz (Romana)
10 g
Pinienkerne
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Champignons klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thymianblätter abzupfen und grob hacken. In einer großen Pfanne ½ [0.75 I 1] EL Öl erwärmen
Couscous mit einer Gabel ein wenig auflockern. Champignons-Thymian-Mischung und Großteil des Cheddar zugeben und vorsichtig miteinander vermischen. Auflaufform aus dem Backofen nehmen
In einem großen Topf 200 [300 I 400] ml heiße Gemüsebrühe zubereiten
Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften außen und innen mit ein wenig Olivenöl einpinseln
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne rösten
Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Blätter vom Salatherz grob zerkleinern. In einer großen Schüssel 2 ½ [3.75 I 5] EL Olivenöl