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Rebekka test 3

Couscous und Champignons

Gefüllte Paprika sind etwas aufwendiger

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 g

Baby Pak Choi

150 g

Couscous

(Enthält Weizen.)

150 g

braune Champignons

1 g

Zwiebel

20 g

Schnittlauch

100 g

geriebener Cheddar

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Salatherz (Romana)

10 g

Pinienkerne

150 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kcal)878 kcal
Energie (kJ)3671 kJ
Fett46.69 g
davon gesättigte Fettsäuren17.94 g
Kohlenhydrate76.44 g
davon Zucker26.22 g
Eiweiß34.14 g
Salz2.14 g

Zubereitung

1

Champignons klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thymianblätter abzupfen und grob hacken. In einer großen Pfanne ½ [0.75 I 1] EL Öl erwärmen

2

Couscous mit einer Gabel ein wenig auflockern. Champignons-Thymian-Mischung und Großteil des Cheddar zugeben und vorsichtig miteinander vermischen. Auflaufform aus dem Backofen nehmen

3

In einem großen Topf 200 [300 I 400] ml heiße Gemüsebrühe zubereiten

4

Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften außen und innen mit ein wenig Olivenöl einpinseln

5

Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne rösten

6

Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Blätter vom Salatherz grob zerkleinern. In einer großen Schüssel 2 ½ [3.75 I 5] EL Olivenöl