Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
300 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
48 ml
Basilikumpaste
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Pinienkerne
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich Wasser salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind.
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Basilikumpaste, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe miteinander verrühren.
Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen.
Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.
Vorbereitete Soße in den Topf geben. Hartkäse, Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!