Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli Ricotta Spinat
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Rinderhackfleisch
200 g
Tomatensugo
75 g
Babyspinat
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Champignons in Scheiben
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
Ravioli im kochenden Wasser 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Gekochte Ravioli mit der Soße vermengen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!