Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
300 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
getrocknete Tomaten
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Pinienkerne
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe vermengen.Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen. Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.
Getrocknete Tomaten in den Topf geben und 1 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Topfinhalt mit der vorbereiteten Kochsahne ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Hartkäse bestreuen. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und genießen. Guten Appetit!