Ragout Bianco: Rigatoni mit Rinderhackfleisch
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Ragout Bianco: Rigatoni mit Rinderhackfleisch

Ragout Bianco: Rigatoni mit Rinderhackfleisch

in cremiger Karotten-Sellerie-Soße

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Rigatoni

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Stangensellerie

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Rosmarin

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4114 kJ
Energie (kcal)983 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren21.9 g
Kohlenhydrate109.5 g
davon Zucker14.3 g
Eiweiß46.6 g
Salz4.29 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel grob würfeln.

Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Sellerie längs halbieren und in 0,5 cm Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen.

Hackfleisch anbraten
3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Gemüse darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweige dazugeben und 30 weitere Sek. anbraten.

Petersilie hacken
4

In der Zwischenzeit Petersilienblätter grob hacken.

Für die Soße
5

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hälfte des Hartkäses und Hälfte der Petersilie in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta in die Soße geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Rosmarinzweige aus der Soße entfernen.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Hartkäse und Petersilie toppen und mit Pfeffer* garnieren.

Guten Appetit!