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Quesadillas N

Quesadillas N

gefüllt mit viel Gemüse, dazu Pico de Gallo-Salat

Pico de gallo (spanisch für „Hahnenschnabel“) ist eine frische Würzsauce aus gehackten fruchtigen Tomaten und scharfen Zwiebeln. Wir verfeinern mit diesem aromatischen Exoten unseren knackigen Salat und zaubern dazu herzhafte Quesadillas mit zart-schmelzendem Mozzarella. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zucchini

5 Stück

Koriander

1 Stück

Eiertomaten

1 Stück

Limette, gewachst

20 g

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 g

Gewürzmischung "Rauchige Drecksau"

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

50 g

geriebener Mozzarella

50 g

Rucola

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2954 kJ
Energie (kcal)706 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker19 g
Eiweiß23 g
Salz3 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Backblech
Backpapier
Schüssel
Große Schüssel

Zubereitung

Zwiebeln schneiden
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Und schon kann`s losgehen...

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Hälfte der Scheiben fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, der Länge nach halbieren und quer in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Gemüse backen
2

Zucchini-, Zwiebelscheiben und Paprikastreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 TL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Min backen, bis das Gemüse weich und leicht bräunlich ist.

Salat vorbereiten
3

Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken. Tomate halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln. Limette halbieren. Tomatenwürfel und gehackten Koriander zu den gehackten Zwiebeln in die Schüssel geben, Limettensaft nach Geschmack darüber pressen und alles gut vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße vorbereiten
4

In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise mit Gewürzmischung verrühren

Quesadillas fertig stellen
5

Gemüse aus dem Ofen nehmen. Die Hälfte der Tortilla-Wraps mit Olivenöl beträufeln und mit der Öl-Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Gewürz-Mayonnaise bestreichen, Hälfte des Gemüses darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Jeweils mit einem Wrap bedecken, mit Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 5 Min. backen, bis sie schön knusprig sind.

Quesadillas servieren
6

In einer großen Schüssel restliches Ofengemüse mit Rucola und einigen Spritzern Limettensaft vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas in Viertel schneiden und zusammen mit Pico de Gallo- und Rucola-Gemüse-Salat servieren und genießen.