Curry geht immer - aromatische Gewürze, zartes Fleisch und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
Basmatireis
150 g
Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Kohlrabi
20 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Stück
Zwiebel
6 g
Hühnerbrühe
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
350 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen. In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Kohlrabi schälen und in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel halbieren in feine Streifen schneiden. Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen*. In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen und darin Kohlrabi, Zwiebel, Karotte und Hähnchenbrust für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Hähnchen goldbraun ist. Mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und 5 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Währenddessen das Gemüse weiter köcheln lassen. Petersilie und Schnittlauch grob hacken.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Curry“, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Pulled Chicken zurück in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. abgedeckt köcheln.
Basmatireis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller verteilen und mit gehackten Kräutern garnieren. Pulled Chicken Curry daneben anrichten und mit den Cashewkernen toppen. Guten Appetit!