Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio
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Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

mit Parmesan, Rucola und Granatapfelkernen

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Fruchtig-salzige Birnenspalten mit Prosciutto umwickelt und knusprig angebraten sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen das Zucchini-Carpaccio aus dem Backofen und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, Parmesanflakes, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Birne

¼ Stück

Granatapfel

¼ Stück

Zitrone, gewachst

72 g

Prosciutto

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

Salz

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1803 kJ
Energie (kcal)431 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker20 g
Eiweiß17 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/