Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
150 g
Jasminreis
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Aprikosenkonfitüre
25 g
Pilzbrühepaste
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
8 g
Maisstärke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Esslöffel
Zucker
15 g
Öl
1200 g
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen grob hacken.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben. Varoma verschließen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und Knoblauch unter den Reis mischen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Zwiebel abziehen und halbieren.
Schweinelachssteaks in 1 cm Streifen schneiden.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit*, Pilzpaste, Sojasoße, Aprikosenkonfitüre, Maisstärke, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. rundherum braten, bis das Fleisch in der Mitte noch rosa ist.
Schweinlachsstreifen unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern. Knoblauchreis auf tiefe Teller verteilen und Pilz-Aprikosensoße daneben anrichten.
Guten Appetit!