Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
390 g
Kidneybohnen
150 g
Mais
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Tomate
1 Stück
Limette, gewachst
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
2 Esslöffel
Olivenöl
Limette vierteln.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
In einer großen Schüssel Hähnchenbrust mit „Hello Smokey Paprika“, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel etwas Öl, Salz* und Pfeffer* mischen und marinieren lassen.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Mais öffnen, aber nicht abgießen.
In einer großen Schüssel Tomatenwürfel, Kidneybohnen, Mais, Sweet Chili Soße, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, etwas Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und abschmecken.
Salat in die Schüssel geben und am Ende des Rezepts unterheben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Eine große Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Wenn sie heiß ist, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* hinzufügen.
Hähnchen ca. 2 Min je Seite scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Tipp: Um zu testen, ob die Pfanne heiß genug ist bevor Du Öl* hineingibst, spritze etwas Wasser hinein. Wenn sich kleine springende Tröpfchen bilden, ist die Pfanne heiß genug.
Hähnchen in Streifen schneiden.
Bohnen-Mais-Salat auf tiefen Tellern anrichten. Mit Hähnchen toppen, mit Joghurtsoße beträufeln und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!