Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
150 g
Mais
1 Stück
Zwiebel
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes, Zwiebel und Mais darin 4 – 5 Min. anbraten.
In einer kleinen Schüssel BBQ-Soße und Tomatenpesto vermengen.
„Hello Smoky Paprika“ zum Pfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Topping herausnehmen und Pfanne auswischen.
2 [3 | 4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Hähnchen-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.
Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen.
Guten Appetit!