Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
50 g
Rucola
1 g
rote Zwiebel
75 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
15 ml
Basilikumpaste
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Paprika 4 – 5 Min. anbraten.
„Hello Buon Appetito“ zufügen und 30 Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse herausnehmen und Pfanne auswischen.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit Paprika-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und Basilikumpaste toppen.
Guten Appetit!