Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
75 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Rucola
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
rote Zwiebel
15 ml
Basilikumpaste
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
„Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und der Basilikumpaste toppen.
Guten Appetit!