Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Focaccia
(Enthält Weizen.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Packung
stückige Tomaten
100 g
braune Champignons
200 g
Rinderhackfleisch
10 g
Basilikum/Oregano
100 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Öl
250 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher. Spitzpaprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
Foccaccia in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Foccacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. rösten, bis sie knusprig sind. Herausnehmen.
In demselben Topf Hackfleisch, Paprikawürfel und Champignons 2 – 3 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Stückige Tomaten, Frühlingszwiebeln, 250 ml [375 ml | 500 ml] heißes Wasser, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Etwas Oregano und die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen. Guten Appetit!