Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Pizza! Unsere leckeren Pizza-Rezepte sind genau das Richtige, um sich für einen Abend wie in Bella Italia zu fühlen. Anhand von vielfältigen Toppings entscheidest Du ganz einfach selbst, welche davon miteinander kombiniert werden sollen. So wird der Abend mit Deinen Lieben zu einer echten Pizza-Party!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Pizzateig
(Enthält Weizen.)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Blauschimmelkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Blattsalatmischung
2 Stück
Birne
200 g
Tomatensugo
40 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
5 g
Zucker
10 ml
Wasser
5 ml
Balsamicoessig
10 ml
Olivenöl
g
Salz
g
Pfeffer
Birnen vierteln, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Birnenspalten hineingeben und ca. 3 Min. anbraten. 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Zucker* darüber streuen, diesen 2 – 3 Min. leicht karamellisieren lassen. Birnen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Sugo nach Belieben über die Pizza verteilen.
Hartkäse und Gouda darüber verteilen.
Die Hälfte der Büffelmozzarella über die Pizza zupfen.
Die Hälfte bis drei Viertel der Birnenstreifen auf die Pizza geben.
Blauschimmelkäse in 0,5 cm Scheiben schneiden und verteilen.
Tipp: Blauschimmelkäse ist kräftig vom Geschmack, probiere ein Stückchen und verteile nach Belieben.
Pizza im Ofen 18 – 20 Min. goldbraun backen.
In einer großen Schüssel Wildpreiselbeermarmelade, Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Restliche Birnen grob in Würfel schneiden.
Birnen und Walnüsse dazugeben und vermengen.
Salat in die große Schüssel geben und unterheben.
Pizza in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Birnen-Salat daneben servieren und restlichen Mozzarella darüber zupfen.
Guten Appetit!