Pilz-Fiorelli mit viel frischem Gemüse
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Pilz-Fiorelli mit viel frischem Gemüse

Pilz-Fiorelli mit viel frischem Gemüse

und Parmesan

Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Hübsch sehen die Nudel-Päckchen auch noch aus, oder?

Tags:
Vegetarisch
ballaststoffreich
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)543 kcal
Energie (kJ)2272 kJ
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz0 g

Kochutensilien

Reibe
Messer
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini grob reiben
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.

Enden der Zucchini abschneiden und grob reiben. Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen. Parmesan fein reiben.

2

Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser füllen, salzen und Pilz-Fiorelli darin ca. 8 Min. garen.

Zucchini zufügen
3

In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelringe darin 2 – 3 Min. glasig andünsten. Gehackten Knoblauch, geriebene Zucchini und Paprikaspalten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). Dann 5 – 8 Min. köcheln lassen, sodass das Gemüse noch bissfest ist.

Alles vermischen
4

Pilz-Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und ⅔ des geriebenen Parmesans vermischen.

5

Pilz-Fiorelli mit Gemüse auf Teller verteilen, mit restlichem Parmesan und Oregano bestreuen und genießen.