Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen.)
8 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Kerbel
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln.)
125 g
Kirschtomaten
50 g
Rucola
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser füllen, mitgelieferte Gemüsebrühe einrühren, salzen und aufkochen lassen.
Die groben Stiele der Kräuter entfernen. Brokkoli in mundgerechte Stücken schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Brokkoli und Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
In einem hohen Rührgefäß beide Kräuter, Hartkäse, Mandelblättchen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser und Knoblauch nach Geschmack mithilfe eines Pürierstabes fein pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing zu der Pasta in den großen Topf geben und vermengen. Gegebenenfalls nachträglich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Lauwarmen Pastasalat auf tiefen Tellern anrichten. Rucola und Kirschtomaten darauf anrichten. Mit Mozzarellastückchen toppen und mit Balsamico Creme garnieren. Guten Appetit!