Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing
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Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Rucola, Kirschtomaten und gezupftem Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Mandeln
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen.)

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Kerbel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Mandelblättchen

(Enthält Mandeln.)

125 g

Kirschtomaten

50 g

Rucola

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

3 Esslöffel

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2912 kJ
Energie (kcal)696 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker7 g
Eiweiß23 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser füllen, mitgelieferte Gemüsebrühe einrühren, salzen und aufkochen lassen.

Zutaten schneiden
2

Die groben Stiele der Kräuter entfernen. Brokkoli in mundgerechte Stücken schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Brokkoli und Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Für das Dressing
3

In einem hohen Rührgefäß beide Kräuter, Hartkäse, Mandelblättchen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser und Knoblauch nach Geschmack mithilfe eines Pürierstabes fein pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta marinieren
4

Dressing zu der Pasta in den großen Topf geben und vermengen. Gegebenenfalls nachträglich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mozzarella portionieren
5

Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Anrichten
6

Lauwarmen Pastasalat auf tiefen Tellern anrichten. Rucola und Kirschtomaten darauf anrichten. Mit Mozzarellastückchen toppen und mit Balsamico Creme garnieren. Guten Appetit!