Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
40 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
5 g
Hefeflocken
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
bunte Kirschtomaten
50 g
Rucola
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Pinienkerne
20 g
Basilikum/Petersilie
24 ml
Basilikumpaste
2 Stück
Burrata
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Cashewkerne, Hefeflocken und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.
Spaghetti in das kochende Wasser* geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Währenddessen Pinienkerne in einer kleinen Pfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen. Anschließend Pinienkerne in den Mixtopf geben.
Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Gemüsebrühpulver, 2 EL [3 EL | 4 EL] von der Cashewmischung, 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl*, 4 EL [6 EL | 8 EL] vom Nudelkochwasser* und die Hälfte vom Rucola in den Mixtopf zugeben und alles 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kirschtomaten halbieren.
Fertig gegarte Spaghetti durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen und sofort zurück in den Topf geben. Pesto und Kirschtomaten zugeben und vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Burrata mit den Händen halbieren. Spaghetti auf Teller verteilen und mit Burrata toppen. Burrata mit restlicher Basilikumpaste beträufeln. Pasta mit restlichem Rucola belegen und mit Cashew-Hefe-Topping bestreuen und genießen. Guten Appetit!