Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Kaiserschoten
1 Stück
Karotte
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
10 g
Kerbel/Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)
225 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
bunte Kirschtomaten
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Karotte schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kaiserschoten quer halbieren.
Kürbiskerne in einem großen Topf ohne Fettzugabe anrösten, bis sie duften und etwas aufplatzen. Herausnehmen.
Den Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Penne darin 10 – 11 Min. al dente kochen. Kaiserschoten und Karotten die letzten 5 Min. dazugeben und mitkochen lassen. Danach alles durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kerbelblättchen hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
In dem Topf Basilikumpaste mit Knoblauch und Frühlingszwiebelringen 1 – 2 Min. anschwitzen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver und Kochsahne einrühren. Pasta, Möhren und Kaiserschoten hineingeben und alles einmal aufkochen. Halbierte Kirschtomaten unterrühren.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Hartkäseflakes, Kürbiskernen und gehackten Kräutern toppen und genießen. Guten Appetit!