Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
250 g
Brokkoli
125 g
Kirschtomaten
100 g
Bacon (Scheiben)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
6 g
Maisstärke
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bacon in dünne Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Sahne, 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Die Hälfte des geraspelten Hartkäses in die Soße hineinrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen.
Kirschtomaten halbieren. Pasta und Brokkoli zur Soße geben und kurz umrühren und erwärmen.
Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Kirschtomaten und restlichem Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!