Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Champignons
10 g
Petersilie, glatt
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 1 – 2 Min. anbraten.
Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.
Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser*, Sahne, Worcester Soße, Senf und Rinderbrühpulver ablöschen.
Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen.
Fusili in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 11 – 12 Min. kochen, bis die Pasta bissfest ist.
Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Fusili am Topfboden fest.
Petersilienblätter fein hacken.
Pasta nach der Garzeit mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Hälfte der Petersilie unterrühren.
Pasta Stroganoff auf Teller verteilen, mit restlicher Petersilie toppen.
Guten Appetit!