ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurde in diesem Rezept die 4 g Rinderbrühe und die 6 g Rinderbrühe in allen Boxen mit 8 g Rinderbrühe ersetzt.
Bitte beachte die Informationen zu Allergenen, möglichen Spuren von Allergenen sowie bei Bedarf (z.B. Diabetes) mögliche Abweichungen des Zuckergehalts auf der Zutatenverpackung.
Nutze bei der Zubereitung nur die auf der Rezeptkarte angegebene Menge an Rinderbrühe.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten
(Enthält Sellerie.)
200 g
gemischtes Hackfleisch
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
375 g
frische Spaghetti
(Enthält Eier, Weizen.)
300 g
Tomatensugo
4 g
Rinderbrühe
10 g
Basilikum/Oregano/Petersilie
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Spaghetti reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!