Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
200 g
Tomatensugo
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
50 g
geschwärzte Oliven, ohne Stein
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Karotte
10 g
Basilikum
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Tipp: Das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Gewaschene Karotte grob raspeln.
Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin mariniertes Hähnchen Geschnetzeltes, Karotten, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restlichem Basilikum toppen. Guten Appetit!