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Pasta alla Cacciatore

Pasta alla Cacciatore

mit Hähnchen und Oliven-Basilikum-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

200 g

Tomatensugo

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

50 g

geschwärzte Oliven, ohne Stein

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Karotte

10 g

Basilikum

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3734 kJ
Energie (kcal)892 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate113 g
davon Zucker18 g
Eiweiß51 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Tipp: Das Wasser sollte so salzig wie Meerwasser sein. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Gewaschene Karotte grob raspeln.

Nudeln kochen
2

Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin mariniertes Hähnchen Geschnetzeltes, Karotten, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
4

Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob hacken.

Letzte Schritte
5

Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restlichem Basilikum toppen. Guten Appetit!