Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Rinderbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
grüne Paprika
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ Stück
Knoblauchzehe
20 g
Schnittlauch
150 g
Basmatireis
50 g
Babyspinat
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Reis in den kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, Babyspinat unterheben und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Paprika halbieren, entkernen und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden
Eine große Pfanne erhitzen. Hackfleisch, weißer Teil der Frühlingszwiebel, Paprika und Knoblauch darin 5 – 7 Min. scharf anbraten.
Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.
Pfanneninhalt mit „Hello Paprika“, Rinderbrühpulver, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Teller verteilen und mit restlicher Frühlingszwiebel garnieren.
Guten Appetit!