Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
80 g
Chorizo
1 Stück
Porree
200 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
1 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Hühnerbrühe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
150 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Währenddessen Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden. Chorizo herausnehmen, Pfanne so auswischen, dass noch 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl in der Pfanne zurückbleiben.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.
Die Pfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Porree darin 2 Min. anschwitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten. Pfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen. Frischecreme, Hühnerbrühpulver, „Hello Smoky Paprika“ und geriebenen Hartkäse dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Soße mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Soße geben und gut untermischen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo toppen. Guten Appetit!