Paccheri-Pasta mit Mascarpone und Chorizo
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Paccheri-Pasta mit Mascarpone und Chorizo

Paccheri-Pasta mit Mascarpone und Chorizo

dazu getrocknete Tomaten und Walnüsse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Enthält Weizen.)

250 g

Mascarpone

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

60 g

Chorizo

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1132 kcal
Energie (kJ)4736 kJ
Fett76 g
davon gesättigte Fettsäuren41 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker11 g
Eiweiß14 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Sieb
Becher

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken. Walnüsse grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo und Walnüsse darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

Soße zubereiten
4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

Soße vollenden
5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Walnuss-Topping genießen. Guten Appetit!