Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
60 g
Chorizo
50 g
Babyspinat
200 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Packung
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Chorizo herausnehmen, Pfanne auswischen und für Schritt 4 beiseite stellen.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und Frischkäse und Hühnerbrühpulver dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln.
Babyspinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Frischkäsesoße geben und gut untermischen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo toppen. Guten Appetit!