Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Spinat und proteinreicher Chorizo ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
200 g
Frischkäse/Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
6 g
Hühnerbrühe
60 g
Chorizo
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Packung
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Chorizo herausnehmen, Pfanne auswischen und für Schritt 4 beiseite stellen.
Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und Frischkäse/Frischecreme und Hühnerbrühpulver dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln.
Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Pasta zur Soße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Topping genießen. Guten Appetit!