Orzo mit Feta und Oliven
Zutaten: 35% gekochter Orzo [Weizengrieß, Wasser], Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Zucchini, Aubergine, rote Paprika, 3,5% Feta g.U. (Schaf- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Butter, 2% geschnittene Kalamata Oliven, Salz, Knoblauch, Oregano, Kräuter, Gewürze.
Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Ei, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
700 g
Orzo-Ratatouille mit Feta und Kalamata-Oliven
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Fisch, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken) enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.