Extra Leckerbissen! Dein Orzo-Nudel-Risotto erfährt heute ein Upgrade durch ein zartes Kabeljaufilet. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf und einer Pfanne für den Fisch zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es zum wohlverdienten Feierabend geben kann!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
150 g
Kirschtomaten
200 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
200 g
braune Champignons
4 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
5 g
Basilikum
5 g
Thymian
250 g
Kabeljaufilet
(Enthält Fisch.)
½ Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Gemüsebrühe
nach Geschmack
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.
Basilikumblätter abzupfen, -stiele in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und beides in den Mixtopf geben.
Restlichen Hartkäse halbieren und zugeben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.