Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet

Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet

rauchigen Pilzen, Kirschtomaten und Mozzarella

Extra Leckerbissen! Dein Orzo-Nudel-Risotto erfährt heute ein Upgrade durch ein zartes Kabeljaufilet. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf und einer Pfanne für den Fisch zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es zum wohlverdienten Feierabend geben kann!

Tags:
Thermomix
Mal was anderes
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

150 g

Kirschtomaten

200 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Babyspinat

200 g

braune Champignons

4 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält Senf.)

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

250 g

Kabeljaufilet

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

400 ml

Gemüsebrühe

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3628 kJ
Energie (kcal)867 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker12 g
Eiweiß35 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.

2

Basilikumblätter abzupfen, -stiele in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und beides in den Mixtopf geben.

Restlichen Hartkäse halbieren und zugeben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

Erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.