Gegrillte rote Paprika auf Safran-Bulgur mit Spinat und Feta
Zutaten: 61,5% gekochter Bulgur (Wasser, Bulgur), 9,7% Spinat, natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprikaschoten, Erbsen, 2,8% Feta P.D.O (Schafs- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekultur), 2,8% gegrillte rote Paprika, Kürbiskerne, Salz, Kräuter, Gemüsebrühe getrocknet [Hefeextrakt, Glukosesiruppulver, Zucker, Gemüse getrocknet (Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Salz, Olivenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), natürliches Aroma, Gewürze, Kräuter], Gewürze, 0,01% Safran
Lagerung: gekühlt bei 1 – 7 °C lagern.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Ei und Sulphiten enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und Paprika
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weizen.)
Die Schale in der Mikrowelle bei 750 Watt 2 Min. lang erhitzen, ohne die Versiegelungsfolie zu entfernen oder durchzustechen. Die Schale aus der Mikrowelle entnehmen und 1 Min. lang ruhen lassen. Siegelfolie entfernen. Achtung: heißer Dampf kann austreten. Guten Appetit!