Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Paprika
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomate
1 Packung
Kidneybohnen
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Strunk der Tomate entfernen und in 8 Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.
Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Das Gemüse für 20 – 25 Min. backen. Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
Nach ca. 10 Min. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken. Die Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.
Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. Guten Appetit!